Протеиновые маффины
быстрого приготовления

На основе органической кокосовой муки и обезжиренного какао.
Не содержит пшеничной муки, пищевых добавок с индексом «Е», искусственных ароматизаторов, глютена, сахара, дрожжей и яиц.
Кокосовая мука – это ароматно и вкусно, а также смесь обогащена протеином и пищевыми волокнами. Протеин создает чувство сытости в организме, позволяет не чувствовать голод и при этом мало есть. Пищевые волокна стимулируют размножение и рост полезных бифидобактерий, укрепляют иммунитет, обладают пребиотическими свойствами. У продукта низкий гликемический индекс.
Благодаря проработанному составу смесь имеет насыщенный вкус и цвет.
Протеиновый маффин "Классический"
БЕЗ - «Е-кодов», сахара, дрожжей, яиц и пшеничной муки.
На основе органической кокосовой муки.
БЕЛОК 25%, PREBIOTIK INULIN 15%.
GLUTEN FREE
Протеиновый маффин изюмом и арахисом
БЕЗ - «Е-кодов», сахара, дрожжей, яиц и пшеничной муки.
На основе органической кокосовой муки.
БЕЛОК 25%, PREBIOTIK INULIN 15%.
GLUTEN FREE
Протеиновый маффин изюмом и грецким орехом
БЕЗ - «Е-кодов», сахара, дрожжей, яиц и пшеничной муки.
На основе органической кокосовой муки.
БЕЛОК 25%, PREBIOTIK INULIN 15%.
GLUTEN FREE
Дополнительную информацию о продуктах, доставке и оплате вы можете уточнить по телефону
8 (800) 201-38-13 (звонок по России бесплатный)
+7 991 311 35 11 (WhatsApp)
ВНИМАНИЕ!

Заявки на оптовый прайс принимаются только от действующих магазинов здорового и спортивного питания, федеральных и региональных сетей, а также дистрибьюторов из регионов, кроме Москвы и Санкт-Петербурга.

В остальных случаях заявка считается розничной и обрабатывается розничным подразделением.
Заполните форму
Наименование вашего магазина/фирмы
Регион осуществляемой деятельности
Контактное лицо
На какой E-mail отправить презентацию и прайс?
Телефон для связи. Не звоним пока не договоримся об этом)
Сайт/группа в социальных сетях/адрес места деятельности
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda